Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil

Diterbitkan pada 09 Februari 2018

Dekan Fakultas Teknik Unsyiah, Dr. Ir. Taufiq Saidi, M.Eng, mengambil sumpah PNS di lingkungan Fakultas Teknik Unsyiah (09-02-2018). PNS yang diambil sumpahnya Dr. Yunita Idris, S.T. M.Eng Structure dosen dari Jurusan Teknik Sipil serta diikuti oleh seorang tenaga kependidikan dari Fakultas Pertanian Unsyiah Bapak Azwar.

Dr. Taufiq Saidi, mengharapkan dengan pengambilan sumpah PNS ini dapat meningkatkan kinerja dosen dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi serta dapat meningkatkan pelayanan terhadap mahasiswa. Dr. Taufiq Saidi, menambahkan bahwa semua tugas-tugas yang dilaksanakan harus selalu teringat akan sumpah yang telah di ucapkan.

Pengambilan sumpah Pegawai Negeri Sipil di hadiri para wakil dekan, ketua jurusan, koordinator Prodi dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Teknik Unsyiah.